百家讲坛下载网

分享到 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 百度搜藏 搜狐微博 QQ收藏 百度贴吧 开心网 百度空间 复制地址 更多
当前位置:首页 > 中华历史 > 宋朝 > 正文

澄清体是什么意思,澄清体的来源

2012-05-29 22:28:59 作者: 来源:中国历史网 点击:

澄清体,主要是有关于澄清题材的新闻,这主要是源于近期较为轰动的关于富商拍摄裸照的话题。

澄清体的来源

据香港媒体报道,人称“刘公子”的62岁同性恋富商刘定成涉非礼及用裸照恐吓男艺人的肉照风波。上周三(5月16日)正式开审,案中除涉及大批现役警员及化名A、B、C、D的受害男星外,更包括35名自愿拍裸照壮男,因在“艳照”中被认出而被召协助调查,当中爆出疑牵涉多名艺人,据知该批珍藏的艳照中,除包含男星T-back照,亦包括全裸,甚至阴茎勃起状态的照片,暴露尺寸之大可以想象!

在富商拍摄裸照案件之后,不少男星陷入其中,一时间人人自危。有香港媒体报道,某富商称吴彦祖、冯德伦也有拍过裸照。更有人指吴彦祖和冯德伦14年前主演的电影《美少年之恋》的情节,跟富商刘定成的裸照案情雷同。

为此,吴彦祖冯德伦相继在微博上发言澄清,称自己从未拍过裸照。吴彦祖于5月22日20点02分在微博中发言调侃冯称“我就没拍过(裸照)!冯德伦就比较难说……”

7分钟后,冯德伦亦在微博上发文回击“我就没拍过!吴彦祖就比较难说……”语风犀利诙谐的调侃,也引来众网友的跟风造句与转发,一时间“澄清体”走红网络。

吴彦祖与冯德伦的裸照