百家讲坛下载网

分享到 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 百度搜藏 搜狐微博 QQ收藏 百度贴吧 开心网 百度空间 复制地址 更多
当前位置:首页 > 民间故事 > 正文

龙年祝福语 龙年新年短信祝福语 龙年祝福

2011-11-18 11:14:25 作者: 来源:中国历史网 点击:

龙年祝福语 龙年新年短信祝福语 龙年祝福

 

龙年短信祝福 语兔去龙来辞旧岁,继往开来贺新春。
龙年短信祝福语:龙年佳节到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您及您的家人:龙年好运挡不住,龙年财源滚滚来!

龙年短信祝福语:新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝龙年新春快乐!

龙年短信祝福语:龙年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!

龙年短信祝福语 新年放鞭炮,天上掉元宝,喜气迎新春,财神开口笑,,钱多事情少,每日睡天亮,龙年吉祥,幸福每天!

龙年短信祝福语 新年放鞭炮,天上掉元宝,喜气迎新春,财神开口笑,,钱多事情少,每日睡天亮,龙年吉祥,幸福每天!

龙年短信祝福语 新年到,新年好,新年祝福少不了。带上我的诚心诚意,送上我“成字”的祝福。祝你:大器早成,马到功成,家业大成,笑容倾城!成心想事,事事都成!

龙年短信祝福语 一天天,时间过去,成长累积;一月月,四季过去,真情累积;一年年,岁月过去,记忆累积!新年到,旧年过去,祝福累积。祝你:快乐打挤,幸福升级!

龙年短信祝福语 新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。祝龙年快乐!

龙年短信祝福语 父母之爱情深似海,兄弟之合其利断金;师长教导敦敦难忘,朋友相交清淡久远。愿心善者都享有天伦之乐、手足之情,与师长融洽、与朋友相投,新年快乐!
 

龙年短信祝福语 团聚家人万事福,恩恩怨怨总是情。成亦不喜败无忧,尽情使得乐心事。万富吝舍还是穷,得时知失快乐生。天若有情天亦老,人因无我乐自常!祝新年快乐!