百家讲坛下载网

分享到 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 百度搜藏 搜狐微博 QQ收藏 百度贴吧 开心网 百度空间 复制地址 更多
当前位置:首页 > 民间故事 > 正文

6月25日高考分数线出炉

2012-06-12 23:26:55 作者: 来源:中国历史网 点击:

2012高考场面

一年一度的高考,今年高考已结束,从省招生办获悉,目前我省高招已全面进入评卷阶段,考生成绩及分数线将于6月25日出炉。河南省招办还公布了网上查看分数的各个网站。

考试期间,各级领导高度重视,教育、宣传、公安、监察、工信、保密等部门全力配合,严格要求、严肃纪律、严密组织、严格监督,确保高考整体平稳、有序、安全、顺利, 实现了“平安高考” 的目标。今年,全省考生805839人,共设737个考点,27921个考场。考试全部在标准化考场进行,实现实时视频监控。全省15万考务人员坚守岗位,尽职尽责。

为确保高考公平、公正和安全,我省按照教育部统一要求,从严治考,采取多项措施严防高考违规违纪。一是重视考务人员选聘培训;二是开展考生诚信教育;三是注重考场作弊防范;四是加强对高校和中学在校生的管理。在部分考区还采用了虹膜识别和指纹识别技术防范作弊。同时,高度重视、认真对待、严肃查证发现的违规违纪线索。