百家讲坛下载网

分享到 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 百度搜藏 搜狐微博 QQ收藏 百度贴吧 开心网 百度空间 复制地址 更多
当前位置:首页 > 历史人物 > 正文

张艺谋跟陈婷再婚并有三个孩子

2012-03-16 19:53:38 作者: 来源:中国历史网 点击:

 2012年3月11日晚7点25分,青年演员何珺在微博上爆料称,著名导演张艺谋已经跟陈婷再婚并且在国内生了三个孩子,并且张艺谋的恋人陈婷是爆料人何珺舞蹈班的师姐,另外,又附上了陈婷的近照。

此言论一出,立刻引起轩然大波,圈中人及网友均对此持以怀疑态度。对此,张艺谋本人及新画面公司并未回应。

 

实名认证演员曝张艺谋再婚并生育3个子女(图)
微博原图

 

3月12日何珺再次在微博上发言,称自己只是一个小演员,对方为大导演,发微博的目的只是希望能让事实真相多留一会。

何珺,女,江苏无锡人,北京电影学院表演系本科2004级毕业,2011年在电影《小洋楼》中饰司马若霜,合作演员:方中信、邬君梅。另外,何珺曾出演张艺谋的电影《金陵十三钗》,因为曾在微博上发布自己在剧组训练的消息被剧组开除。