百家讲坛下载网

分享到 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 百度搜藏 搜狐微博 QQ收藏 百度贴吧 开心网 百度空间 复制地址 更多
当前位置:首页 > 历史人物 > 正文

冯一非个人资料简介 冯一非生活照图片

2012-03-16 19:40:22 作者: 来源:中国历史网 点击:

 

冯一非生活照

冯一非因出演《我的丑娘》赵小旭而被观众熟知,冯一非的表演也受到很多夸赞。据悉,冯一非还是该剧的编剧之一,《我的丑娘》也创下收视新高。

冯一非出生在朝阳,很小就离家求学,但至今,一非对故乡的一草一木都很留恋。13岁那年,一非去北京学习舞蹈,17岁考入中国歌舞团艺术学校。在学校,一非不仅是学习练功最刻苦的学生,还是班长、学生会主席、校广播站站长。在舞蹈学校的三年间,她年年拿最高的奖学金。

近日,上海举行的《我和丈母娘的十年“战争”》(以下简称《丈母娘》)发布会上,导演单联全不断“放炮”,踢爆演员炒作、老板包女星、导演编剧请枪手等种种潜规则和不良现象。冯一非受到单联全的赞赏:“曾有一个外地的老板,觉得她像金喜善、李嘉欣,一路从南边追到大连,声称要不惜一切代价‘支持’她,投资拍戏、负责食宿,干吗都行。最后都被她拒绝后,他提出,实在不行就只包一晚,(他给)50万元,但还是被她严词拒绝了……”

 

冯一非图片

毕业于中央戏剧学院表演专业的冯一非,是个地道的辽宁姑娘,身为朝阳人的她目前已经举家迁居大连。昨日她和记者聊起这段经历,原来是因为《我的丑娘》导演单联全,“当时单导拍摄的《东北抗联》在央视电视剧频道录制《影视同期声》,还是中戏学生的我作为一名观众坐在现场,单导与主持人聊起《东北抗联》在东北拍摄的艰难过程时,我特别感动,在现场就流泪了。”让冯一非意外的是,她默默流泪的一幕被台上的单联全留意到,节目结束后,冯一非找到单导,自我介绍后希望有机会与单导学习,单导感念于她流泪的瞬间,因此欣然接受了她的请求。

有付出就有回报。《我的丑娘》播出后,尽管一非低调得几乎不接受任何媒体的采访,但在网上,她还是引起了很多观众的关注和好评。一些制片商和广告商相继找上门来,请她拍戏、拍广告,但一非都拒绝了。“我还是希望自己把更多的时间和精力用在创作上,我喜欢这样。”一非淡然地说。

 

冯一非个人资料:

中文名:冯一非

国籍:中国

出生地:辽宁省朝阳市

出生日期:1981年

职业:演员,编剧,模特

毕业院校:中央戏剧学院表演系

经纪公司:大连影视艺术中心

代表作品:《大宅门里的女人》,《我的丑娘》

血型:A型

身高:170cm

体重:49kg

婚姻状况:未婚

与导演结缘 因看节目流泪