百家讲坛下载网

分享到 QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 百度搜藏 搜狐微博 QQ收藏 百度贴吧 开心网 百度空间 复制地址 更多
当前位置:首页 > 历史人物 > 正文

肖艳琴复活,肖艳琴是谁 肖艳琴的遗书和照片

2012-01-05 01:09:28 作者: 来源:中国历史网 点击:

肖艳琴复活 肖艳琴是谁 肖艳琴照片 肖艳琴的遗书  肖艳琴复活始末

肖艳琴复活现身北京电视台接受访问。1月2日晚,被传自杀的肖艳琴在做客BTV生活时说:我原本以为这一切已经结束了,哪怕我即使没有死,我的家人帮我告诉我的朋友我已经死了,我想以后我也就是一个活死人了,应该不会再出现在大家的面前,但是我万万没有想到,这不但没有成为一个结束,反而成为了另一个更疯狂的开始。(1月2日BTV生活)肖艳琴事件俨然成了一出现实版的跨年大戏,就在大家都为肖艳琴之死而扼腕叹息时,她却突然出现在了北京电视台接受了采访。

肖艳琴复活 肖艳琴复活现身北京电视台接受访问

[肖艳琴是谁] 2011年12月间,浙江一微博名为“赤hero兔”的已婚男子和“小三”逼死原配的事件在微博上炒的沸沸扬扬。据称,该男子在和妻子新婚第五个月就与小三在节日假期里到千岛湖三日游并且开房。在事情败露之后要求离婚并且对财产进行了转移,更为了遮掩自己禽兽般的行为对外界宣扬自己离婚是因为遭遇妻子对自己的家暴。这一系列丑恶虚伪的过程终于让妻子不堪重负,最终选择自缢自杀。

老公出轨,老婆要自杀,虽然已经离婚,成了前夫前妻,却依旧挡不住她的挫败感,所幸,轻生女子死而复生,肖艳琴的自杀虽已被证明不是事实,但是,肖艳琴的遗书还是将她的自杀倾向表露无疑。

如果你爱的那个男人不再爱你了,你就要去死吗?如果世人都像肖艳琴,那么火葬场早已忙得不可开交了。

当曾经朝夕相处的那个人已不再爱你,虽经努力挽留,却依旧挡不住他要离去的脚步,那么作为女人,此时唯一要做的,就是珍爱自己,好好地为自己活着,让自己活得更开心更美好。能够打败一个人的绝不是“小三”,而是自己,如果自己的精神不垮,再强大的“小三”也打不过你!

说句不好听的话,三只脚的蛤蟆不好找,两条腿的男人到处都是。一棵树木倒下了,你便以为整个森林都遭了火灾,这是典型的以偏概全。更何况那个男人已成了前夫,你已经对他放了手,为什么还要死死拽住不放呢?又有什么理由拽着不放呢?

如果肖艳琴每天都会对自己说我是为自己活着的,我生活,我快乐!我不会为了某一棵歪脖子树就目无整片森林,那么,2012开年网上这一出大剧就不会出现。

为自己活着,这句话送给肖艳琴和所有有可能成为肖艳琴的人。人人都做到了为自己活着,而不是为某一个其他人活着,那这样的悲剧就不会上演!

肖艳琴复活 肖艳琴是谁 肖艳琴照片 肖艳琴的遗书 肖艳琴复活 肖艳琴是谁 肖艳琴照片

肖艳琴复活 肖艳琴是谁 肖艳琴照片 肖艳琴的遗书 肖艳琴复活 肖艳琴是谁 肖艳琴照片

肖艳琴复活始末

2011年的最后一天晚上11点,BTV生活2012发布了一条爆炸性消息:

小三逼死原配事件,有了新变化:@BTV高燕原配艳琴还活着!艳琴想通过《生活2012》告诉网友们,千万别激动,她遗书里所写的事是真的,她自杀也是真的。但是生命是美好的,死了一回的艳琴想通了,她将接受《生活2012》主持人高燕的专访,详细讲述事件的来龙去脉。

而在被质疑为什么不带蓝V认证之后,带V的@BTV生活在回复中表示@BTV生活2012 正在申请新浪认证。而此前@BTV高燕和@BTV生活2012 的互动也足以说明@BTV生活2012 身份确凿。

随即,在凌晨1点左右,之前一夜增加了数千名粉丝,删得手痛的女主朋友“接近神的小猪”(下称小猪)证实了女主还活着的这个消息:

“有朋友问葬礼的事情,我说一下。杭州的朋友们收到用小琴号码发的短信,从死亡到火葬到骨灰撒海里全部在25、26日收到。感谢天感谢地感谢所有关心和支持小琴的朋友”

“激动了说话有点乱没考虑到是否能看懂。我意思是我们收到的短信是已经葬了。今天小琴说了事情经过。我觉得还是不要做她代言人了,全部由她自己告诉大家比较好。应该这2天她就会接受采访。”

1月1日上午9时,一位不明身份的看似知晓内幕的网友(部分网友怀疑是男方本人)@FuncitoN 透露:我知道两件事情:1、小琴在离婚前,自杀过3次,都被姜宏救下来了;2、姜宏离婚是净身出户的,现在还欠肖家5万块钱。别话的我也不想说了。

这位网友还同时提到:“也请肖家人别再逼小琴了,她不是个坚强的人,再让她上电视去面对过去,太残酷了。”

1月1日晚上23点左右,小猪在回复网友疑问的时候说到:“我的确不知道是否真死。假如你的朋友的弟弟发短信给你说你朋友死了,我想你也必定不会怀疑。25日收到死亡短信,26号告诉我们说已经海葬。谁会想到有人拿自己的亲姐姐死讯来骗人。我们除了悲愤还有其他么? ”

小猪还进一步透露,就女主打电话告诉她的消息:女主一直被关着不知道外面的事,31号时她弟弟见事情闹大了,才告诉她,她则第一时间打了电话给小猪。

出轨男方则在1月2日下午1点38分出了一份声明:文中提到“整个事件系肖艳琴及其幕后团队主导,肖艳琴为了达到报复和抹黑我的目的,与其团队精心策划,设计了一篇内容极具煽动性、与事实严重不符、将自身塑造成一位贤妻、诋毁本人为一位负心汉的《遗书》。”“制造自杀假象,发布虚假的已自杀身亡并火化的信息,赢得众多有正义感但不明真相网友的同情和信任,欺骗和引导众网友在网络上及现实中攻击本人、父母、朋友和俞小姐,在过程中其幕后团队持续发布一系列虚假信息(如虚构姜宏有一姐姐并发布自白书等),有意识的推动攻击行为进一步延续并扩散至全国,让众多受害人百口难辨,工作、生活、人身安全等均受到极大的影响”“因我的朋友质疑其死亡消息真实性并通过各种渠道进行调查核实,肖艳琴在得知其假死消息无法继续掩盖,并且其抹黑目的已经达到的情况下,还试图借电视台洗白自己,继续编造谎言以混淆视听。”